注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aspirer's blog

停止维护,新博客地址:http://aspirer.wang/

 
 
 

日志

 
 

手机3周年纪念  

2008-10-07 12:51:10|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手机3周年纪念 - aspirer - Aspirers blog

时间:2005年10月3号

地点:郑州市二七区联通营业厅

价格:¥1720

型号:moto E398B

赠品:电池一块,工具包一个

现状:2007年底到2008年初曾出现故障,屏幕一直显示“不能充电”,即使没插充电器也是如此,去售后修,要300块,放弃修理,改用万能充充电,并购置电池一块。经过几个月的故障运行后,手机突然恢复正常,直到现在一切ok!令我非常惊讶!

期望:希望能用5年

担心:买不到电池用

感触:3年了!它跟了我3年了!这3年里它与我形影不离,堪比亲人,更甚朋友,它陪我熬过了一个又一个的难关和痛苦,同我一起享受了人生最美好的时光,它沟通了我和亲人、朋友、同学,传递了亲情、友情、还有……

它是属于我的第一部手机,不论将来换多少手机,我都会永远记住它,虽然它并不完美,虽然它并不是最好的、最贵的、最漂亮的。

图片:被我蹂躏了3年,外观已惨不忍睹,不过看习惯了也就好了。用顺手了,还想接着用!

手机3周年纪念 - aspirer - Aspirers blog手机3周年纪念 - aspirer - Aspirers blog手机3周年纪念 - aspirer - Aspirers blog手机3周年纪念 - aspirer - Aspirers blog手机3周年纪念 - aspirer - Aspirers blog手机3周年纪念 - aspirer - Aspirers blog手机3周年纪念 - aspirer - Aspirers blog

 


2009-03-21

今天买了新手机,天语E50,495块钱,淘宝上买的。

本来准备买水货nokia N78的,无奈老妈不批。

后来想明白了,买N78也没什么用处,因为整天守着电脑呢!

买个垃圾点的用到毕业,等挣钱了再买个好点的。

我的E398不是不能用了,不过电池撑不到一天了,老显示不能充电,用线充也不能充电了。

反正早晚都是要买的,干脆早买了!

别了,我的E398!

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018