注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aspirer's blog

停止维护,新博客地址:http://aspirer.wang/

 
 
 

日志

 
 

[转]解决Office2007"向程序发送命令时出现错误 "的问题  

2009-12-21 10:24:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[转]解决Office2007向程序发送命令时出现错误 的问题 - aspirer - Aspirers blog

 

office 2007出现“向程序发送命令时出现错误”的问题,也就是双击文档,会出现“向程序发送命令时出现错误”,只能打开office程序,然后从程序中打开文档,而且word,excel,powerpoint都这样子,非常麻烦。

 

http://blog.xlope.com/content/software/office2007-error-send-command-to-program.html看到的解决办法如下:

(本人试验可行)


昨天偶然想到上次装的office2007序列号可能无法验证,于是就在注册表里将原来的sn信息删除,再更新了个新的序列号。结果更新后,office又恢复了正常,错误框再也没出现。

附上更换SN的方法:

1. 删除注册表[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office\12.0\Registration\{90120000-0051-0000-0000-0000000FF1CE}]键中ProductID和DigitalProductID两项。(注:完成该步骤需要重启使注册表修改生效)

2. 运行office,弹出安装程序,要求输入key,OK。

注:本人的第二项office visio2007弹出了,其他没有,弹出了我输入了一个序列号,但取消了安装,也能解决问题并且正常使用。

  评论这张
 
阅读(11569)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018