注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aspirer's blog

停止维护,新博客地址:http://aspirer.wang/

 
 
 

日志

 
 

致 谢  

2009-06-29 11:05:16|  分类: 心情[近事] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致    谢 - aspirer - Aspirers blog

行文至此,我的毕业论文即将完成,与此同时,我的求学生涯也将一并结束。从

7岁开始读书到24岁研究生毕业,17年的学生生活有太多太多的老师指导、帮助过我,也有太多太多的同学关心、支持过我,还有太多太多的朋友鼓励、安慰过我。在此,我不能一一具名表示感谢,深表歉意。

首先,我要感谢郭春生老师、赵泽茂老师。作为我的指导老师,郭老师无论在学习上、科研上、生活上都给予我悉心的指导和帮助,无论在学术论文还是学位论文写作过程中,都严谨、认真、细心、不厌其烦的为我答疑解惑,让我轻松的学到了许多深奥的知识,郭老师渊博的学识、平易近人的性格、精益求精的态度,以及其它各方面的优点,无一不给我留下深刻的印象,可以说,郭老师是我人生的榜样。感谢赵老师对我的论文选题、开题以及论文答辩过程中给我的建议和指导。

其次,我要感谢赵知劲老师、刘顺兰老师、章坚武老师、李光球老师、唐向宏老师、张嵩老师在课业上给予我的指导和帮助。还要感谢蒋红燕老师、楼浩英老师在生活上给予我的指导和帮助。同时感谢所有通信工程学院的老师给我的指导和帮助。我能够顺利毕业,离不开这些老师的关心和支持。

我还要感谢我的父母和亲人,我在成长过程中走出的每一步,背后都有他们默默的支持和辛勤的汗水,没有他们,我不会有今天的幸福生活,也不可能顺利完成17年的学业。对父母的感激之情,无以言表。

感谢我的室友陈岩,他和蔼开朗的性格、善解人意的心灵、渊博全面的知识、认真细心的态度,给了我很多的人生启发和指导。感谢娄垚、王韧、车璐、陈胜康、宋钦涛、王帅、陈伟以及通信工程学院2007级全体研究生同学陪我度过了两年多令人难忘的愉快生活。

最后,感谢王威、鲍魁、栗文丽、魏喜莲、姚佩、郭晗、岳磊、张海华、杨自建、毕宏博等所有关心、支持、鼓励、帮助我的朋友们,正是有了你们,我的人生才没有孤独且如此多彩。

  评论这张
 
阅读(478)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018